欢迎光临
我们一直在努力

涮烤吧成都川蜀时代餐饮管理有限公司掌握市场生意

成都川蜀时代餐饮管理有限公司是一家以专业从事绿色食品研发、加工生产,餐饮品牌孵化及连锁品牌运营为一体的综合性企业。公司旗下涵盖捞尚煌火锅牛气涮烤吧连锁品牌,食品研发中心,年产值超过10亿元。公司涵盖了产品研发、产品生产、半成品配送、餐饮策划、餐饮培训、餐饮直营、餐饮连锁等以餐饮为核心的产业链条,是国内餐饮连锁加盟行业的旗舰企业。公司自组建以来,努力围绕“特色、营养、品质”做文章,把提高产品质量、提升经营模式、提升标准化管理、打造知名品牌作为企业发展准则。

成都川蜀时代餐饮管理有限公司火锅涮烤为加持品牌,同时切实帮助到创业者,海陆空三军营销齐发,横扫食尚市场。首先,进行传统PC端的新闻发布和品牌推广;其次,进行移动端各平台信息流的广告投放,自建官微,进行宣传造势;最后,成都川蜀时代餐饮管理有限公司火锅涮烤专业的线下门店营销扶持团队,强势助力门店营销。形成了海陆空的立体化营销体系,品牌引爆市场!

成都川蜀时代餐饮管理有限公司,烤肉+涮锅的形式,可以享用到烤肉的香味,还能够有涮锅的营养,充分满足现代人的口腹之欲。成都川蜀时代餐饮管理有限公司市场细分,认真经营,并结合现代人消费习惯确立了以“烤肉+涮锅”的快餐形式加现代装修风格为路线,开创新型健康、环保、美味、时尚的大众消费餐厅。

 

赞(0)
未经允许不得转载:新讯网 » 涮烤吧成都川蜀时代餐饮管理有限公司掌握市场生意

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

每日快讯-直击最新时事热点!

返回首页联系我们